竹炭コーヒーマフィン
ブラックロックスコーンと材料は似た感じですが
マフィンでは卵を使用し、
油脂はマカダミアナッツオイル使用
これもコーヒー味でカルーアで香り付け
甘さを減らした生地に、
マシュマロとホワイトの甘さがよく合う
ヘーゼルナッツの食感と香りもよく合います
具沢山で自分好みの美味しいマフィンが
出来ました
ブラックロックスコーンと材料は似た感じですが
マフィンでは卵を使用し、
油脂はマカダミアナッツオイル使用
これもコーヒー味でカルーアで香り付け
甘さを減らした生地に、
マシュマロとホワイトの甘さがよく合う
ヘーゼルナッツの食感と香りもよく合います
具沢山で自分好みの美味しいマフィンが
出来ました