焼き立て チョコチャンクビスケットの朝食
朝から、家にあるもので
チョコチャンクビスケットを作りました
粉には粗挽き全粒粉を入れて
ザクザク食感と香ばしさUP
油脂はマカダミアナッツオイル、
牛乳を切らしていたのでお水でまとめて、
バニラオイルで香り付け
チャンクチョコと胡桃をたっぷり具沢山
チョコたっぷりな分、砂糖はほんの少し
ソイラテとよく合って美味しかった
朝から幸せ♡
2枚でカロリーは相当ありそうだけど
ハイカロリーな物って美味しいですよね
朝から、家にあるもので
チョコチャンクビスケットを作りました
粉には粗挽き全粒粉を入れて
ザクザク食感と香ばしさUP
油脂はマカダミアナッツオイル、
牛乳を切らしていたのでお水でまとめて、
バニラオイルで香り付け
チャンクチョコと胡桃をたっぷり具沢山
チョコたっぷりな分、砂糖はほんの少し
ソイラテとよく合って美味しかった
朝から幸せ♡
2枚でカロリーは相当ありそうだけど
ハイカロリーな物って美味しいですよね