みーの日記

おやつメモさんにいいね付ける用のブログ、ついでに料理日記

蓬と小豆の和風ベルギーワッフル

f:id:miyaa3:20201112222242j:image

*蓬と小豆の和風ベルギーワッフル

砂糖は和三盆とワッフルシュガーを使って、

きな粉と黒蜜をかけて食べました。

トッピング用に小豆を残しとけばよかったな
f:id:miyaa3:20201112222308j:image

 

自分で作るパンやスイーツもおいしいけど

たまには背徳の“シナボン”最高!!f:id:miyaa3:20201112222659j:image

お店から広がる甘い香りからしていい。

シンプルなシナボンも美味しいし、

私はこのピーカンナッツ

キャラメルクリームがトッピングされたのが 一番好き♥️

f:id:miyaa3:20201112222712j:image

ただ、相当甘くて

相当ハイカロリー(*≧∀≦*)

背徳のこのシナボン

甘い誘惑に負けてしまう。